热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
性价比成张外龙留任关键 力帆将来1-2年或保存冠名
时间:2016-11-21 14:50:47    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
力帆主帅张外龙
 
 


  当然,张外龙也乐于留在力帆,由于依据《足球》报记者的了解,张外龙在力帆沙龙中得到的权利,比起其当年在青岛,乃至有过之而无及,这令他作业起来非常随手,他自个对这么的作业环境也对比认同。因而,只需力帆方面决议留用,张外龙这边不会再设置啥妨碍。

  安稳为主,不会张狂烧钱

  留任张外龙,双刃剑释放出的信息是:现在的力帆队仍是期望安稳为主,究竟作为一个民营体育公司作为背面的资本支持,很难如恒大、苏宁、鲁能这么走上张狂烧钱的道路。

  事实上,姚夏现已许诺过2017赛季的沙龙将以安稳为主。一些合同到期的老将,也会尽量进行挽留。依照沙龙的安排,12月5日力帆队会重新在洋河基地集结,投入到新赛季的备战中。主教练张外龙也将持续带领力帆队敞开冬训,备战下一年的中超联赛。

  在沙龙内部的运营趋于安稳的一起,种种迹象表明,2017赛季重庆力帆沙龙的安排构架中,来自力帆集团方面的影响将愈加削减,工商注册的本体也有可能发生改变,也即是说,双刃剑团队将愈加全部接收沙龙。尹明善的力帆集团,2016年的运营情况真实难说抱负。房地产板块受挫,金融方面疑问凸显不得不换人,新能源轿车又遭受政策处罚。一个商业帝国的山穷水尽,让老爷子真实没有更多精力,再放到这么一家沙龙身上。

  11月中旬,尹明善现已和蒋立章有过碰头,这次碰头的说话内容,并不会揭露。但依照之前他们的约好,这支球队有可能在将来的这一两个赛季内持续保留力帆这一冠名,究竟沙龙的办公地址还在洋河体育场,训练场地也是力帆集团一切。这种沙龙运营本钱,能够经过冠名费的方式在两家沙龙之间对冲。

 11月18日,[email protected],力帆沙龙对本赛季力帆队的成果非常满足,对张外龙带队体现欣赏有加,张外龙将持续执教力帆队,交战2017赛季中超。这一音讯的发布,完全让之前张外龙卸职,更高等级洋帅加盟的风闻就此停止。据本报记者查询得知,现在沙龙的最大控股方双刃剑集团方面的确曾有过请更大牌主帅的思考,但张外龙的口碑以及超高性价比,变成其终究留任的要害。


  的确起过换帅想法

  就在力帆沙龙宣告张外龙留任之前,重庆本地媒体曝出了张外龙即将下课,重庆力帆队酝酿换帅,正触摸两名洋帅的音讯。

  由于力帆沙龙股权现已改变,力帆方面的管理层无法起到决议性作用,所以决议张外龙命运的,是总经理姚夏代表的双刃剑集团。依据《足球》报记者了解到的信息是,这一音讯的源头是重庆力帆沙龙中的双刃剑合作方。但很快,双刃剑方面便对此事进行了自我否定。

  这一出反转剧,被熟悉力帆沙龙的人士认定为;其实即是沙龙的正常作业,由于蒋立章及其团队,正本就有转会资本,能和国际上的一些大牌主帅签上联系。思考到成果及沙龙将来走向的疑问,假如有所取舍,也是很正常的事。

  据《足球》报记者了解到的信息是,当双刃剑入主力帆沙龙后,从前给张外龙吃过定心丸,尤其是中超终究1轮完毕后,沙龙总经理姚夏也和张外龙有所沟通,对其作业进行了一番必定,其时并没有另请高明的方案。听说,2016年赛季中超末轮,力帆意外不敌天津,使对手成功保级的事件,是沙龙高层作出换帅预备的一个因素,首要是为了给重庆球迷一个告知。可是进行了更深的了解以后,以为即使这场球存在默契球的疑问,也很难和张外龙扯上联系,由于这类利益交流,老外参加的话,危险不可控。因而,换帅的方案也就此暂缓。

  性价比成留任要害

  当然,终究让双刃剑消除换帅想法的,仍是张外龙的能力以及口碑。

  一切沙龙内触摸过张外龙的管理层、教练、队员,对张外龙的评估都是:一个专注于事务的人。

  在今年年初挑选张外龙时,力帆和他签下了一份为期三年的合同,张外龙给这三年建立了一个方针:头一年带队前进成果、第二年力求变成中超强队、第三年冲击亚冠。

  虽然,张外龙执教时期力帆有11轮不堪的为难,但打败恒大,以及终究12轮拿下21分的体现,终究让张外龙兑现了自个联赛第8的赛前许诺。事实上,力帆沙龙本赛季的积分发明了队史最佳,并且有主场打败恒大、鲁能,逼平上港、苏宁等中超豪门的优异体现。在张外龙的调教下,力帆的攻击力达到了中超前六的水平。队中老将吴庆说,现在的力帆和当年比较最大的前进,即是落后时有扳平缓反超的决心。

  能够说,张外龙圆满地完成了自个建立的使命,这么的成果,双刃剑要想炒掉,在没有谈妥愈加适宜的名帅人选前,并不正确。

  和李章洙现已深谙我国沙龙中杂乱的人情世故比较,张外龙其实更醉心于事务上的专研,对人情世故并不非常垂青,但这一点反而让力帆方面和双刃剑方面很是垂青。我国的外教中,他的口碑和冈田武史很相似。力帆沙龙中的两股力气关于张外龙,都曾作出这么的评估。

  更重要的是,在那份张外龙和重庆力帆沙龙签署的的合同中,张外龙的薪水并不高,只要几十万欧元,和鲁能开出数百万级欧元招引马加特,以及上港请来博阿斯的手笔,几乎即是低价。

 

     本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表