热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
国安敲定两内援加盟:建业后腰来投 青训成果回归
时间:2016-11-21 14:50:42    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
张力资料图
 
 

  除此之外,河南建业沙龙后腰张力也将变成国安新内援。张力在此之前被租借到武汉卓尔队。2016年联赛行将完毕前,张力现已悄然来到国安队跟从球队试训。考虑到后腰位置现在没有太多储藏人才,国安决议引入张力。
  国安现在现已搞定的这两名内援名望都不大,由此也看得出本年国内球员转会市场上,国安想要引入知名球员的难度。

  近期的国安可以说是多管齐下,很多事情都在一起操作,包含为下赛季储藏人才。事实上,国安沙龙现已断定与两名内援将加盟球队,只不过没有官宣罢了。这两名球员,其间一个是曾经是国安青训系统培养的小将姜涛。
  姜涛是原国安梯队球员,2014年离开国安后先后参与过中乙和中甲联赛,2016年代表青岛黄海队参与中甲联赛,姜涛与青岛黄海队的合同本年年底到期,所以他将以自在身加盟国安。

       本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表