热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
广州引进人才入户名单已公示 郜林在列获广州户口
时间:2016-11-21 14:50:39    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

 11月21日消息,广州市人力资源和社会保障局在其官网上公示了本年度广州市引进人才入户人员名单,效力于中超广州恒大淘宝俱乐部的国脚郜林赫然在列,效力恒大6年之久的他如果最终通过公示,将正式成为广州市民。

  为了更好地实施人才强市战略,大力引进各类优秀人才,充分发挥人才在促进本市经济社会发展中的关键作用,广州市人民政府在2014年初颁布了《广州市引进人才入户管理办法》。

  广州市人力资源和社会保障局在其官网上发布了“关于引进人才入户人员名单”的公公告:“根据《广州市引进人才入户办法》、《广州市引进人才入户办法实施细则》等有关规定,为广泛接受社会监督,现将通过引进人才入户审核人员情况予以公示。 任何单位和个人对引进人才入户人员有异议的,均可在公示期内提出。”

  今年广州市引进人才入户的公示期从11月21日开始至11月28日,在公示期间如果没有异议,郜林将会正式取得广州户籍。自2010赛季加盟恒大以来,郜林陪同恒大从中甲赛场走上了中超,并随队夺得了中超,亚冠,足协杯等多项冠军,早已在广州结婚生子的他此前已经与恒大完成了续约,此番落户广州也似乎预示着郜林将在恒大终老,甚至有可能将在退役后定居广州。

    本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表