热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 国内足球 > 中超 > 正文
伊尔马兹:和国安队友联系极好 下赛季要带队冲冠
时间:2016-11-21 14:50:39    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
伊尔马兹近日接受了CCTV_NEWS体育报道的采访
 

  中超处子赛季伊尔马兹坦言自个和球队都不太走运说:“这赛季咱们不太走运,我和球队受到了许多伤病的困惑,我还要去踢国家队的竞赛还踢了欧洲杯,奥古斯托也要参与奥运会,但我很看好下个赛季,大家都对下一年的期望很高,我期望球队最少能获得亚冠参赛资历,我个人期望能踢更多的竞赛进更多的球。”
  在接受采访时伊尔马兹坦言自个和我国队友共处的十分融洽,联系极好:“我国球员能帮外援十分好的了解我国足球和文明,而咱们也能给他们带来不相同的经历。咱们不是在教他们怎么去踢球,而仅仅一种文明交流。在北京,球队的外援们和我国队友的联系都十分好,最少我觉得比你们媒体幻想中的要好。”一起土耳其国脚也称誉了国安的球迷:“从第一场竞赛,我就能感受到国安球迷一直在支持着咱们,他们对待自个的球队十分的忠实。”
  着眼将来,伊尔马兹坦言期望能够为国安夺得一次冠军奖杯:“我最大的方针即是协助国安夺得中超联赛的冠军,国安曾经许屡次挨近完成这一方针但只完成了一次(注:国安曾爱2009赛季夺得中超联赛冠军)。踢前锋能获得进球是最主要的,这个赛季我没踢多少竞赛但数据仍是不错的。下赛季,我期望能够带领国安冲击中超联赛冠军和亚冠的资历。”

近日,国安的土耳其国脚前锋伊尔马兹接受了CCTV_NEWS体育报导的专访,采访我国安前锋表示,在国安踢球本乡球员和外援联系十分的好,自个期待在将来能进更多的球,期望国安下赛季最少能获得亚冠资历,一起期望能够带领国安冲击中超联赛的冠军。
  谈到怎么会在本赛季开端前选择加盟中超踢球伊尔马兹说道:“我在加拉塔萨雷踢球时有过很夸姣的一段回忆,我其时成为了土超联赛最优异的射手,但我觉得是时分该离开了。其时我在去英格兰仍是去意大利踢球之间徜徉,但最终我国的俱乐部给了我一份无法回绝的报价,它会有助于我和我的家人。来我国踢球的决定并不轻松,我不会懊悔由于足球是通用的言语,我信任能在我国获得成功,就像我在土耳其时做的相同。”

    本文来源于:http://www.zjjjs.gov.cn/

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表