热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体坛杂文 > 正文
距离世界杯仅5天,Fifa总部还是空的?
时间:2014-06-09 08:37:54    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
距离世界杯仅5天,Fifa总部还是空的?

来自巴西媒体UOL的消息,距离世界杯仅有5天的时间,可是Fifa在里约热内卢建造的临时总部依旧“凄凉”,媒体中心仍有1000多个座位未被使用。

Fifa要求12座承办世界杯的城市需要提前在临近球场处建造好分部大楼。但是这周六,至少从里约的Fifa总部大楼里,人们却没有看到工作的迹象。目前 世界杯聚焦的巨大舞台马拉卡纳体育场,将会举行包括决赛在内的七场比赛。而在这座球场旁边建设完工的总部里,还是近乎一座“空楼”。

总部里本应该忙碌的媒体和官员,在记者前去参观的时间里基本没有出现,只有为数不多的志愿者在走动,很长时间里也没有人进入这栋大楼。

情况更糟糕的是巨大的媒体接待中心,这座大厅能容纳1120个席位,每个席位上都配有上网系统。但是在周六的下午,只有10个人在工作,甚至不到容纳量的1%。

这栋按照Fifa要求建造的在体育场旁的大楼,修建的花销不菲。根据政府投资项目管理秘书处的资料来看,这座建筑花费了6700万英镑,几乎是预期支出的两倍。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表