热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体坛杂文 > 正文
机构报告:世界杯将赚25.5亿英镑
时间:2014-06-09 08:38:21    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()
机构报告:世界杯将赚25.5亿英镑

英国体育营销研究机构SPORTCAL指出,国际足联至少能从巴西世界杯收益25.5亿英镑。

报告中显示,单是本届世界杯的转播费用已经让官方得到15亿英镑的收入。

世界杯是最受欢迎的国际赛事之一。在70亿人中,预计将有三分之一会观看这项足球盛事。

根据预计,平均每场赛事将有1.5亿人观看,而在里约热内卢举行的决赛将至少有1.88亿人在电视上观看。

这样巨大的甜头足以让国际足联吸引到庞大的国际品牌和合作伙伴进行合作。对本届世界杯,Visa和酋长航空各自了赞助6680万英镑,可口可乐赞助了7500万英镑,现代、索尼、麦当劳百威啤酒和其他的大型品牌亦成为了本届世界杯赞助商,这意味着国际足联将从这些知名品牌中收到7.33亿英镑的赞助费用。

而门票、商品销售收入亦会高达3.15亿英镑。亚洲鞋业

同时,该报告指出,国际足联将在2018年俄罗斯世界杯获得的收入更会高达30亿英镑。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表