热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@51portal.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体坛杂文 > 正文
国足雨训赵旭日复出 张琳芃喜得贵子缺席热身赛
时间:2014-09-03 09:19:42    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

昨晚,国足冒雨在沈阳奥体中心外场进行第二堂训练课,因伤缺席首训的赵旭日复出,张琳芃则因喜得贵子请假,确定无缘首战对科威特的比赛。

  晚上6点,国足的训练开始,此时体育场上空飘起雨点,而且越下越大。尽管大雨给国足训练制造了很大麻烦,但是佩兰并没有因此而缩短训练时间。首训进行了长达两个多小时的大训练量后,昨晚国足的训练也进行了两个小时。

  昨晚的训练,国足队员被分成两组,一组是中前场的进攻球员,一组是中后场的防守队员。进攻一组由佩兰亲自带队,主要打的是6对4的攻防演练。防守一组则是由李铁负责,主要进行传抢与头球练习。从训练情况来看,队员们对佩兰要求的“分边、下底、传中”战术要求还没有完全吃透,因此效果也不明显。

  按照计划,国家队将于今天乘坐大巴车前往鞍山,全力以赴明晚在鞍山进行的与科威特的热身赛。

  此外,张琳芃因为前晚喜得贵子,已经向国家队请假,确定无缘国足与科威特的比赛。不过,9日国足与约旦的比赛,他肯定会参加。(张晓敏)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表