今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 业界资讯 > IT业界 > 正文
Xbox大Boss 说,宣扬功能并不是电视游戏职业的常态
时间:2017-06-17 22:30:08    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

宣扬功能并不是电视游戏职业的常态。
2013 年,电视游戏业界三个最大的硬件生产商中的微柔和索尼推出了所谓“第八代代”的游戏机商品,Xbox One 和 Playstation 4。
和曩昔的商品相同,这两台游戏机商品诞生之初,宣扬的要点放在了游戏阵型上面。2013 年的 E3 展前发布会,微软宣告了《光环5》、《古墓丽影》、《量子破碎》、《罗马之子》等等一大堆微软自个发行或许第三方厂商发行的独占游戏著作,索尼则发布了《恶名昭彰:次子》、《教团:1886》、《屠戮地带》等等。
但很显然的是,不管是在销量占有优势的索尼,仍是替换负责人改动战略的微软,没有特别肯定将来的电视游戏要往哪个方向开展。
2016 年 E3 展会,索尼和微软都交出了答卷:功能增强版的小改款主机。索尼发布了 PS4 Pro,期望凭借这款功能提高约 200% 的新版主机驱动虚拟现实游戏外设 PS VR;微软公布了“天蝎座方案”,也即是今天的 Xbox One X,期望把电视游戏从遍及的 1080P 提高到 4K 分辨率:从上一年到本年,微柔和索尼不断对于新主机的功能提高做文章。
斯宾塞在采访中还说:Xbox One X 能够给那些追逐画面作用的玩家一个好挑选。
他说的并没有错,价格 499 美元的 Xbox One X 的确能比相同价位的 PC 电脑发挥出高得多的游戏功能,但这几乎没有给坐在客厅里拿着手柄打电子游戏这件事带来任何变化:更高分辨率、更高帧率,这听起来像是 PC 职业墨守成规的升级。
换句话说,已然隔了三年就让功能提高了两三倍,Xbox One X 和 PS4 Pro 让老款主机看起来像是没做完就拿出来卖的商品。
回忆全部 E3 的厂商发布会,能够说任天堂的发布会是最给玩家带来惊喜的:仅仅一个本年内会出售的《超级马里奥:奥德赛》就满足主要,从预告片来看,这会是《超级马里奥》诞生以来最大的改动,看样子也会是 Switch 游戏机下一步持续大卖的保证。
除此以外,玩家们除了期待在本年能够玩到《德军总部 2》和《圣歌》,可能会很快忘掉索尼发布会上那几个玩法和画面都没有吸引力的 VR 游戏。至于微软,斯宾塞自个都对 Xbox One X 说不出太多引荐的话,玩家们的决心又能从哪里来呢。
画面更精巧固然是好的,但到了一个程度今后,它就不像以往那么显着。从平面游戏到 3D,或许从 Xbox 的锋芒到 Xbox 360 的画面前进,带给用户的视觉冲击比曩昔这几年的提高大得多。
总归,主机游戏也变得像 PC 游戏相同了。

全部E3,能谈的新东西真不多
依照常理,一家科技公司推出了最新型的花费电子商品以后,老板们都会跑出来为它站台,说说好话。
但是在E3电子游戏展会上,刚刚主持了发布会的微软 Xbox部分负责人菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)却说:Xbox One X不是大多数人会买的主机。
斯宾塞是在承受 E3发布会媒体采访时这么说的。他表明,一年前在 E3 展上推出的 Xbox One S 才会是大多数玩家挑选采购的主机。
“在规划之初,咱们就没有盼望 Xbox One X 会是微软旗下的榜首顺位的游戏机商品。”他解说说,假如一个玩家仅仅想天天玩玩游戏,那么 Xbox One S 会是一个极好的平时游戏机(console for the everyday gamer)。
就在几天之前,微软刚刚高调召开了 E3 展会之前的专场发布会,主角即是新游戏机 Xbox One X。微软给这台主机设定的主宣扬语是“感触真实的功能”,发布会全程不断着重,Xbox One X 能够让游戏在4K 分辨率和最少30 帧每秒的作用下安稳运转。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表